miércoles, 24 de febrero de 2010

Marmitako de ayer y de hoy

Este es un post que dejé en borrador hace meses. Concretamente lo que dejé fue sólo el título, por lo que no tengo muchas pistas de qué quería contar exactamente. Pero rebuscando en la memoria de mi cámara he encontrado una foto de aquel último Marmitako, así que ya tengo algo más que publicar.

Creo recordar que con este título me refería también a un intento de Marmitako anterior que no tuvo buen resultado, para el que utilicé una especie de "falda de emperador" incomestible... pero en esta ocasión salta a la vista que puse más esmero... e ingredientes de calidad. ¿La receta? Por supuesto de Simone.

Los colores de esta cazuela me han recordado de repente a otro plato tradicional que hice en estos últimos meses de ausencia: Pollo al chilindrón. Con permiso de la susodicha recurrí a un nuevo libro de recetas que quería estrenar, "Cocina para dos" de Gloria San Juan. Me lo regaló mi padre hace tiempo y ya sólo por eso le tengo mucho cariño, pero es que además es muy práctico.

Te quiero papá.

No hay comentarios: