martes, 21 de abril de 2009

Cocina "capeada"

Ayer dediqué la tarde a cocinar a capas, y de paso gasté muchas cosillas de las que "ni palante ni patrás"
Con berenjena, láminas de pasta, queso de tetilla (que sobró de la cata), tomate frito casero (el último frasco de Fitero), queso de cuña rallado, tomillo, sal y pimienta, hice una Lasaña vegetariana del Cócina Fácil nº 119. Una vez más, estaba buenísima.

Lo más curioso de esta receta es que he aprendido la técnica de "pincelar" las rodajas de berenjena con aceite, una fórmula ideal para hacerlas a la plancha con la grasa imprescindible, sin quedar pringosas... Simplemente hay que utilizar el maravilloso pincel de silicona.

Y para cenar preparé otra receta de la misma revista: Puré con jamón y queso, que aunque está sugerida para picar, nos hizo el apaño... con puré de patata (de bolsa), tranchetes, lonchas de pavo, huevo, yogurt natural y queso rallado, se monta un fino pastel a capas y se hornea 40 minutos.

Pongo la foto de la revista y la mía, ¿a que no sabéis cuál es cuál? ja ja ja

1 comentario:

Anónimo dijo...

Para qué quieres el azúcar glass?? Para Mojitos???
J